注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乔长浩电影策划工作室

工作室唯一对外公开网站

 
 
 

日志

 
 

电影《自我救赎》即将上映!  

2015-10-29 14:27:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
电影《自我救赎》即将上映! - 乔长浩电影策划工作室 - 乔长浩电影策划工作室
 
《自我救赎》该影片讲述的是一个被上司拉下水的受贿者,几经挣扎,最后完成了自我救赎的过程。随着剧情的深入,崔天琪慢慢被剧中的情节所吸引。[1] 
这个世界上,没有谁能拯救您,唯独我们自己才能救赎自己。
举报别人易,举报自己难。《救赎》讲述的是一个让上司拉下水的受贿者,在政策的高压及良知的召唤下,几经挣扎,进行自我举报,最终完成了自我救赎的过程。
杨文学、吴晓蕾、江战云在大学期间是很要好的朋友。大学毕业后,吴晓蕾当上了检察官,与杨文学结婚。杨文学、江战云进入了润恩化工公司,几年后杨文学被提升为办公室副主任,而江战云一直在车间工作。
某日,润恩化工公司因江战云的误操作发生爆炸。在市领导到达现场期间,总经理李进宇急忙让杨文学取走一套装着现金的茗茶礼盒。杨文学的父亲住院急需一笔钱做手术,李进宇便假借“总经理特别奖”的名义把茶叶盒里的钱给了杨文学。
吴晓蕾受上级指派介入了爆炸事件的调查。润恩公司办公室主任刘双喜是庞市长的外甥,他从国外考察回来后,百般阻挠检察机关的调查,并制造吴晓蕾与江战云旧情复燃的谣言,致使杨文学与吴晓蕾夫妇产生了巨大矛盾。
为了弄清事故背后的真相,杨文学在公司党委书记宋朝元的支持下,开始了秘密调查。随着调查的深入,发现了公司“关联交易”中的巨大黑幕。杨文学为了洗清自己,决心把为父亲治病的10万元“总经理特别奖”退还给李进宇时,却被李进宇与刘双喜拒绝,并要挟他如果不阻止吴晓蕾的调查,就要一起进监狱。
在宋朝元及吴晓蕾的帮助下,杨文学终于反省,以自己举报自己的方式,牵出了润恩化工公司贪腐的内幕,完成了人生的自我救赎。

演职员表编辑

王庆祥 饰演庞市长
  
陈 铮 饰演李进宇
孙渤洋 饰演杨文学
陈美行 饰演吴晓蕾
彭 波 饰演邱军
王 磊 饰演省报高记者
任希鸿 饰演主任刘双喜
紫 曦 饰演叶倩[2] 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018