注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乔长浩电影策划工作室

工作室唯一对外公开网站

 
 
 

日志

 
 

电影《血伞凶灵》甘肃张掖开机,西北影视文化产业迈出重要一步  

2015-08-19 12:08:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          甘肃国豪影视文化有限公司,是张掖本土的影视文化公司。致力于电影、电视剧拍摄的传媒公司,也是张掖第一家真正意义上的专注影视产业的传媒公司。成立伊始策划推出数部以张掖历史文化、地域优势、旅游风景、民俗文化、城市主题为背景的电影项目。在2014年公司在张掖民乐摄制了首部电影《风筝与风》,该片已公映,并且入围2014年美国圣地亚哥儿童电影节。以此开辟张掖本土电影摄制提升档次与规模的先河,打造“以张掖的视角说西北,以艺术的手法拍张掖”的制作理念。由此打通张掖与世界交流的新渠道。

         公司运营总部设立在张掖,专业技术支撑来自北京,包括中影集团、长春电影制片厂等中外驰名的电影制作机构也倾力支持。国豪影视在起步阶段主营电影电视剧拍摄及投资,附营影视广告、企业宣传片策划摄制、微电影策划与拍摄、动画制作、明星代言邀约等相关媒介业务。国豪影视不是传统意义上的影视公司,她将逐步开辟张掖及甘肃地区的影视产业链,设计影响着各个行业的共同繁荣与发展。

电影《血伞凶灵》是甘肃国豪影视有限公司打造张掖本土影视文化迈出的重要一步。

电影故事是主要讲的是亲情,但感情释放过于强烈后容易造成扭曲,把原本美好打破。电影采用惊悚悬疑的手法来展现故事,用意在于情感扭曲后便不再温馨,反而变得可怕。同时惊悚悬疑风格的影视剧当下影视观众比较热衷,尤其是影院与网络。影片拍摄全程在张掖完成,张掖的建筑、文化等因素便成为了影片的一部分,主要景区选定为张掖丹霞国家地质公园、沙漠公园、扁都口、马蹄寺、湿地公园以及城区,这些美景都将随着电影的公映展现给各地观众。

电影《血伞凶灵》甘肃张掖开机,西北影视文化产业迈出重要一步 - 乔长浩电影策划工作室 - 乔长浩电影策划工作室
 
电影《血伞凶灵》甘肃张掖开机,西北影视文化产业迈出重要一步 - 乔长浩电影策划工作室 - 乔长浩电影策划工作室
 
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018