注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乔长浩电影策划工作室

工作室唯一对外公开网站

 
 
 

日志

 
 

电影《女儿》主题歌《放飞的梦想》歌曲试听!  

2011-10-11 23:10:46|  分类: 2009年以后制作信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电影《女儿》主题歌《放飞的梦想》首次网络推出!

作词:王    琦

作曲:冯    言

演唱:王梓妤 姜宇涵

监制:乔长浩

配器:冯   言

录音:银   瑶

合声:北京市政合唱团

演奏:中央电视台央乐乐团

鸣谢:录音师林娟 张磊 张杨 任远 演员梅莉那 蓝光映像公司 以及所有协助主题歌录制的朋友!

 

歌词:站浮山望五河,五河五条河,淮浍漴潼沱。 船桨击水面浪花飞远方,渔歌唱晚情小鸟盼归航。板车声声厉涌出泪两行,前路昏昏暗天边有月光。爸爸啊!你一定要站起来!相信啊!妈妈一定能回来!记住啊!身边还有女儿在! 谁遇到风浪多少也惊慌,含泪看彼岸冷暖在梦乡。迈步蹒跚走再收痴心网,重筑温馨港放飞我梦想。爸爸啊!你一定要站起来!相信啊!妈妈一定能回来!记住啊!身边还有女儿在! 人间有大爱亲情终更长,心有千千结思泽报四方。上善犹若水融入人海洋,孝心时时修壁立千仞刚。爸爸啊!你一定要站起来!相信啊!妈妈一定能回来!记住啊!身边还有女儿在! 坐军中观五将,五将五虎将,刘马关张黄。
  评论这张
 
阅读(1257)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018